.

Суп из кролика с лапшой

7 комментариев

  1. Катерина:

    Действительно этот рецепт будет очень полезным. И соглашусь с тем, что полезность мяса кролика в значительной степени зависит от того как его приготовить. А этот рецепт супа с мясом кролика нравится также и тем, что он простой в приготовлении. Спасибо за рецепт.

    Ответить
  2. Марина:

    Для любителей как я легких, питательных и диетических блюд этот супчик самый лучший вариант. Правда лапшу при его приготовлении я делаю домашнюю, мой муж и дети ее очень любят. Получается и мясо кролика приятное и не каждодневное и домашняя лапша свою нотку вкуса вносит. Тесто для лапши делаю в хлебопечке, вода, яйцо, соль, иногда добавляю паприку. А уже готовое тесто раскатываю и режу, иногда с детьми на причудливые фигурки. Потом подсушиваю и в супчик перед его готовностью, чтобы не разваривалась, очень вкусно.

    Ответить
  3. Алина:

    Очень люблю диетические супчики. Первый раз приготовив по этому рецепту суп,порадовала всю семью. Бульон получается очень вкусный,и это все благодаря кролику.Не секрет что мясо кролика очень полезное для нашего оргазма.Этот суп очень сытный и наваристый. Теперь готовлю его очень часто так как он очень легкий.Наша семья его полюбила.Спасибо за рецепт.

    Ответить
  4. Аля:

    Когда-то мы держали кроликов. И скажу, что варёный кролик сильно отличается от курицы, поэтому не всем он может понравиться. Тем более в бульоне.

    Но это не значит, что его нельзя использовать для супов. Очень даже можно, тем более если есть какие-то ограничения в еде.

    Чтобы убрать специфический запах, я в бульон добавляла чуть-чуть карри и хмели-сунели (главное, не переборщить!).

    И ещё зависит многое от того, какая лапша. Если она вкусная, то и супчик получится очень вкусным. Кстати, иногда картошка оказывается и вовсе лишней. И лавровый лист я никогда не кладу в суп с лапшой. Мне кажется, это лишнее. Но, как известно, о вкусах не спорят.

    Ответить
  5. Василиса:

    В детстве дед кроликов разводил, пробовали многие блюда из кроличьего мяса. Настолько оно мне нравится, что даже не особо уважая супы, именно из кролика готовлю уже для своих домашних. Не жирно, но вкусно!

    Ответить
  6. Pohudet.Org:

    Домашняя лапша на курином бульоне, основной рецепт приготовления. Готовится из теста, замешанного только на яйцах без добавления воды.

    Ответить
  7. Diets.Guru:

    Вкусный, очень легкий в приготовлении томатный суп с лапшой. Много времени и сил это блюдо у вас не займет. Прекрасный вариант для обеденного стола.

    Ответить

Оставить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно, не публикуется)
Комментрий: