.

Салат с ветчиной и морковью

Дата публикации: 24.12.19

Перед тем как звать гостей на праздник стоит позаботиться о вкусном меню. Для этого не нужно быть мастеров в кулинарных делах, достаточно знать проверенные, надежные рецепты.
Простой, но очень вкусный салат всего из трех ингредиентов понравится каждому гостю, без исключения. Блюдо с ветчиной и морковью стоит попробовать!

пошаговый рецепт с фото
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 15 минут
Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • корейская морковь: 400 г;
  • ветчина: 250 г;
  • кукуруза: 100 г;
  • домашний майонез: 3 ст.л.

Инструкция приготовления

  1. Ветчину следует порезать соломкой.

  2. Морковь по-корейски порубить ножом.

  3. В глубокую миску выложить ветчину и морковь.

    ветчину и морковь в салатник
  4. Из баночки с консервированной кукурузой слить воду в раковину. Кукурузу высыпать к подготовленным ингредиентам в миску.

  5. Добавить майонез в миску. Хорошо все перемешать.

    смешать с майонезом
  6. Салат готов к подаче. Выложить его в красивую емкость.

    салат готов!

Приятного аппетита!

3 комментария на “Салат с ветчиной и морковью”

  1. Юля:

    Очень вкусный салат получается, я готовила по этому рецепту. И он совсем не острый, за счет кукурузы, получается. Второй раз делала уже слоями, добавляла грибы, шампиньоны, слегка поджаренные на сковороде и яйца, ну и майонеза немного конечно. Тоже вкусно получилось.

    Ответить
  2. Ольга:

    Действительно, если добавить в этот салат кукурузу то салат получается не такой острый. Поэтому я вместо кукурузы теперь добавляю свежие огурцы. Режу их только соломкой. Салатик получается очень вкусный и сытный.

    Ответить
  3. Катя:

    Простой рецепт и очень эффектный. Да, можно добавлять свежие огурцы, грибы или яйца. Ну это, что найдется в холодильнике. Но я все же люблю именно этот, базовый вариант.

    Ответить

Оставить комментарий