Постный борщ с фасолью
Дата публикации: 12.03.19
Постный борщ такой же вкусный, как и на мясном бульоне. Кроме того, он такой же наваристый и сытный. Чтобы его приготовить, не нужно обладать особыми знаниями, а требуемые ингредиенты обычно находятся под рукой.
Один в один — рецепт моего борща!) Но есть и отличие. Я фасоль не замачиваю, а промываю и отвариваю. И в эту же кастрюлю, в эту воду, где фасоль варилась, я добавляю овощи. А по Вашему рецепту, фасоль отваривается отдельно и добавляется уже готовая в кипящую воду. Но мне кажется, мой вариант более способствует «наваристости» борща. Но в следующий раз буду пробовать фасоль варить отдельно, по Вашему варианту. Будем сравнивать)