.

Блины с творогом

4 комментария

  1. Юлия:

    Была приятно удивлена возможностью испечь блинчики с творогом, после того как ознакомилась с этими рецептами. Раньше я нигде не встречала подобных рецептов. Теперь есть прекрасная возможность расширить свои возможности в кулинарии.

    Ответить
  2. Наталия:

    Рецепт маслянных блинов с творогом, которому меня научила мама подружки сорок лет назад. Все мои друзья-приятели, попробовав эти блины, готовят только так. Испечь тонкие блинчики, в жирный творог добавить изюм и сахар. Для заливки на 10-12 блинов необходимо взять 250мл молока, 200грамм высококачественного сливочного масла, стакан сахара. Молоко закипятить, добавить масло и сахар. Уложить блинчики в кастрюлю. Залить этой смесью, после закипания подержать на огне 2 минуты.

    Ответить
  3. Алина:

    Сколько раз не пробовала, но у меня почему то не получалось печь блины. То ли рецепты попадались не те, то ли не знаю даже по чему так. Увидела этот рецепт и решила в очередной рас попробовать спечь. И свершилось чудо, у меня наконец таки получились вкусные и пышные блинчики. Большое спасибо за рецепт.

    Ответить
  4. Дарина:

    Мне понравилась идея заливать блины сладким соусом и запекать в духовке! Обязательно попробую приготовить блинчики по такому рецепту. Кстати, а можно ли вместо клюквы использовать нарезанную дольками клубнику? Или клубника будет выделять слишком много сока?

    Я тоже иногда готовлю блинчики с творожной начинкой. Сначала я пеку обычные сладкие блинчики. Тесто готовлю из молока, яиц, муки и сахара, также добавляю немного подсолнечного масла. Я делаю достаточно жидкое тесто, чтобы блинчики были тонкими.

    Начинку я готовлю по-разному. К примеру, в последний раз я использовала для приготовления начинки творожную массу. Я выбрала творожную массу с ванилином, но без изюма (не люблю изюм). На двести граммов творожной массы я взяла три столовых ложки сметаны 20% жирности. Также добавила столовую ложку сахара и ванилин. Я перемешала и немного взбила начинку с помощью миксера. Потом аккуратно завернула начинку в блинчики. На один блинчик я использовала столовую ложку начинки. Получились вкусные блинчики с нежной начинкой.

    А иногда я готовлю очень простую начинку из творога и сгущенки. Для такой начинки подходит только мягкий и не зернистый творог. На двести граммов творога надо взять четыре столовых ложки сгущенки. Начинку надо тщательно перемешать, но взбивать не обязательно. Завернуть начинку в блинчики, потом сверху полить блинчики сгущенкой.

    Ответить

Оставить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно, не публикуется)
Комментрий: